[수상소식]제 12회 이금기요리대회 예선 | 2018-10-08 | |
---|---|---|
IMG_9258.JPG | ||
이금기 요리대회 제12회 이금기요리대회 54년 전통의 요리특성화 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하GFAC수도전문학교) 지난 10월 5일 금요일 제12회 이금기요리대회 예선전이 치러졌습니다. 이날 김호윤 셰프님께서 이금기요리대회 심사위원으로 위촉되어 학생들의 창작요리 평가를 직접 해주셨습니다!
이금기에서 주최하는 매년 열리는 요리대회 대학별 요리대회 예선을 거쳐 각학교 챔피언들이 모이는 요리대회 결승까지! 이번 이금기요리대회는 매회 치러지는 대회들과는 상이한 주제로서 ‘사랑하는 사람들을 위한 창작요리’ 소고기와 이금기 소스를 활용한 창작요리
전국 요리학교에서 예선전을 치루는 이금기요리대회
GFAC수도전문학교 Champion is 이우진 예선전에서 수상을 한 호텔조리학과 2학년 이우진 학생은 GFAC수도전문학교 대표가 되어 전국 요리대회 본선을 펼친답니다. 올해 11월 말에 펼쳐질 이금기요리대회 결승전에서 좋은 결과를 기대해봅니다.
수상자 전원 및 참가자 여러분 수고 많으셨습니다!
|
||
이전글 | 2018년 후기졸업 학위수여식 | |
다음글 | 2019 년도 2학기 고교위탁반/직업반 모집중 |